Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Автор:
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Храбр Скляренко" data-source="post: 143" data-attributes="member: 29"><p>Субординация - дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней. Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчинённым, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым.</p><p></p><p>Каждый сотрудник при встрече старшего по званию, должен поприветствовать его и отдать воинское приветствие:</p><p>— Здравия желаю</p><p>Что должен отвечать сотрудник:</p><p></p><p>Сотрудник должен отвечать "Так точно" или "Никак нет", вместо "Да" или "Нет".</p><p>Сотрудник должен отвечать "Есть", если им что-то приказали, вместо "Окей" или "Хорошо"</p><p>Сотрудник должен отвечать "Я", если его вызывают.</p><p>Сотрудник должен отвечать "Разрешите" при обращении, вместо "Можно"</p><p>Сотрудник должен отвечать "Не могу знать" если что-то не знает, вместо "Не знаю"</p><p>Сотрудник должен отвечать "Здравия желаю!" при приветствии, вместо "Ку" или "Здоров"</p><p>Каждый сотрудник обязан:</p><p>Обращаться на "ВЫ" к старшим по Званию.</p><p>Обращаться на "ВЫ" к гражданским лицам.</p><p>Обращаться на "ВЫ" к работникам других государственных структур.</p><p>Выполнять приказы Старшего по званию без обсуждения.</p><p></p><p>Замена слов:</p><p></p><p>Привет - Здравия желаю!</p><p>Пока - Честь имею!</p><p>Как дела? - Доложите обстановку!</p><p>Простите/извините - Виноват!</p><p>Можно - Разрешите!</p><p>ОПГшники - Нарушители!</p><p>Пришел - Прибыл.</p><p>Да - Так точно!</p><p>Нет - Никак нет!</p><p>Хорошо - Есть!</p><p>Сейчас сделаю - Будет сделано!</p><p>Понял - Принял!</p><p>Сэр-Товарищ!</p><p>Написать в рацию - Доложить по рации!</p><p></p><p><a href="https://forum.nextrp.ru/login/" target="_blank">https://forum.nextrp.ru/login/</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Храбр Скляренко, post: 143, member: 29"] Субординация - дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней. Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчинённым, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым. Каждый сотрудник при встрече старшего по званию, должен поприветствовать его и отдать воинское приветствие: — Здравия желаю Что должен отвечать сотрудник: Сотрудник должен отвечать "Так точно" или "Никак нет", вместо "Да" или "Нет". Сотрудник должен отвечать "Есть", если им что-то приказали, вместо "Окей" или "Хорошо" Сотрудник должен отвечать "Я", если его вызывают. Сотрудник должен отвечать "Разрешите" при обращении, вместо "Можно" Сотрудник должен отвечать "Не могу знать" если что-то не знает, вместо "Не знаю" Сотрудник должен отвечать "Здравия желаю!" при приветствии, вместо "Ку" или "Здоров" Каждый сотрудник обязан: Обращаться на "ВЫ" к старшим по Званию. Обращаться на "ВЫ" к гражданским лицам. Обращаться на "ВЫ" к работникам других государственных структур. Выполнять приказы Старшего по званию без обсуждения. Замена слов: Привет - Здравия желаю! Пока - Честь имею! Как дела? - Доложите обстановку! Простите/извините - Виноват! Можно - Разрешите! ОПГшники - Нарушители! Пришел - Прибыл. Да - Так точно! Нет - Никак нет! Хорошо - Есть! Сейчас сделаю - Будет сделано! Понял - Принял! Сэр-Товарищ! Написать в рацию - Доложить по рации! [URL='https://forum.nextrp.ru/login/'][/URL] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Игровой сервер
Центральный
Государственные организации
Министерство Внутренних Дел
Управление МВД России по г. Новороссийск
ППС НСК l СУБОРДИНАЦИЯ
Верх